Como verifico no Siga Pregão quem foi o vencedor de uma Pregão eletrônico ou Dispensa eletrônica?

No SIGA PREGÃO, você vai em PESQUISA RÁPIDA/ENCONTRAR POR Nº, depois você irá selecionar o Portal e o tipo de Licitação (Pregão eletrônico ou Dispensa eletrônica), em seguida você irá preencher os filtros UASG e Número/código da licitação. Após preencher todos os dados, você vai clicar em "MONITORAMENTO" e depois clicar no status da licitação para acessar o relatório da disputa.