Como realizar um Upgrade de plano no Siga Pregão?

Situação 1 - UpGrade de Mensal para Anual

Caso assine o plano mensal e queira fazer a troca para o plano anual, é necessário realizar uma nova assinatura (utilizando o mesmo e-mail da sua assinatura no plano mensal) só que, desta vez, optando pelo plano anual. Quando for realizada esta operação, a sua assinatura antiga será cancelada automaticamente.

Você consegue saber mais sobre como cancelar a assinatura entrando em contato com o nosso time de suporte. Ao cancelar e assinar novamente, infelizmente não é possível transferir os dias de acesso de uma assinatura para outra, mas, se o seu último pagamento foi há menos de 7 dias, você pode conferir um passo a passo sobre solicitar o reembolso clicando aqui.

Situação 2 - UpGrade de Anual para Anual

Para realizar o Upgrade de um Anual para um outro plano Anual de valor superior, o assinante deve seguir os seguintes passos.

1. Solicitar cobrança da diferença do valor do plano para o atendente do Suporte.

2. Realizar o pagamento da diferença e enviar o comprovante para o atendente do suporte.

3. Solicitar ao atendente do suporte o envio (para seu e-mail de cadastro ) do Convite para alteração do plano.

4. Confirmar alteração de plano enviada para o seu e-mail de cadastro.

Para saber mais sobre Upgrades de plano, entre em contato com nosso time de Suporte.