Como instalar a máquina de lances?

Para instalar a máquina de lances você deve acessar com seu login e senha o SIGA PREGÃO, clicar na funcionalidade DISPUTA e logo em seguida COMPRASNET.

Após esse processo basta apertar o botão de DOWNLOAD que você baixará a máquina de lances e estará trabalhando com a versão mais atualizada da ferramenta.

Caso tenha alguma dúvida este tutorial poderá lhe ajudar: https://ajuda.sigapregao.com.br/kb/guide/pt/maquina-de-lances-comprasnet-O0OY0qXhXc/Steps/679549

Atenção aos requisitos mínimos recomendados para o funcionamento da Máquina de lances:

Sistema: Windows 7, 10, 11 64-bit (A Máquina de Lances não está disponível para sistemas Linux ou Mac OS).

Processador: Intel Core i3 2 GHz (gigahertz) ou mais rápido com 2 ou mais núcleos.
Mémoria RAM: 4 GB (gigabytes) ou mais