Como fazer o login na máquina de lances?

Para realizar o login na máquina de lances o usuário precisa clicar na máquina de lances que já estará baixada no computador, depois em acessar máquina de lances e coloque seu e-mail e senha, os mesmo de acesso ao SIGA PREGÃO. pós esses passo selecione a opção login via gov.br (escolher), faça o login gov.br com cpf e senha e aguarde abertura da máquina de lances.

Atenção aos requisitos mínimos recomendados para o funcionamento da Máquina de lances:

Sistema: Windows 7, 10, 11 64-bit (A Máquina de Lances não está disponível para sistemas Linux ou Mac OS).

Processador: Intel Core i3 2 GHz (gigahertz) ou mais rápido com 2 ou mais núcleos.
Mémoria RAM: 4 GB (gigabytes) ou mais