Como podemos te ajudar?

Aprenda tudo sobre o Siga Pregão

Perguntas frequentes

Como receber meu acesso ao Siga Pregão?
Como redefinir minha senha no Siga Pregão?
Como cancelar minha assinatura?
Existe chance da máquina de lances Comprasnet falhar?
Como realizar um Upgrade de plano no Siga Pregão?
Como cadastrar minha empresa no SIGA PREGÃO?
Como criar os jornais?
Como achar uma licitação de maneira rápida no SIGA PREGÃO?
Como adicionar as licitações aos meus negócios?
Como funciona a análise de mercado?
Em análises de empresas, são dados do comprasnet somente?
Como usar as peças jurídicas?
Quais são as diferenças de dispensas e pregões no SIGA PREGÃO?
Qual a forma correta de colocar as palavras chaves em pesquisa avançada para que o sistema busque as oportunidades?
Como verifico no Siga Pregão quem foi o vencedor de uma Pregão eletrônico ou Dispensa eletrônica?
Como localizar o relatório das dispensas da antiga lei?
Minhas licitações precisam estar nos meus negócios para aparecerem na máquina de lances?
Como instalar a máquina de lances?
Como fazer o login na máquina de lances?
Como atualizar a máquina de lances?
Quando a máquina de lances está com instabilidade, o que o cliente deve fazer?
A máquina de lances trabalha com pregões e dispensa também?
Como cadastrar um Pregão com a máquina de lances?
Como configurar a máquina para ela me manter em primeiro lugar?
Consigo editar minha disputa na máquina de lances antes do momento da abertura?
Como mudar o valor na máquina de lances durante os lances?
Quando é aberto o item da licitação na máquina de lances?
Quais são as diferenças de cada disputa, dependendo do tipo de licitação?
No meu notebook tenho dois certificados, como faço para a máquina entrar apenas pelo certificado cadastrado?
Posso usar a máquina de lances com mais de uma empresa ao mesmo tempo?
Posso usar a máquina em mais de um computador ao mesmo tempo?
Na máquina de lance, na etapa de lance fechado, o lance do ganhador que é mostrado representa o lance fechado dele?

Não consegue resolver um problema?

Stonly knowledge base© SIGA PREGÃO. Todos os direitos reservados.